المقادير :
- 1 ياغورت طبيعي
- كيلة الياغورت حليب
- 1 / 2 کیلة الياغورت زيت
- ملعقة كبيرة خميرة الخبز
- ملعقة كبيرة سكر
- 1 / 2 کيس خميرة كيميائية
- ملح
- فرينة
- سانوج
طريقة التحضير :
- نخلط الياغورت مع الحليب الدافئ و الزيت و الخميرة و السكر و الخميرة
- الكيميائية و الملح و الفرينة حتى نحصل على عجينة طرية.
- ندلكها قليلا و نتركها ترتاح لمدة 30 دقيقة.
- نشكل حربوش من العجينة و نقطعها إلى 8 كريات
- نلفهاو نشكلها قوارب و نتركها ترتاح قليلا في الصينية حتى تخمر.
- ندهن الخبيزات بالبيض و نرشها بالسانوج ثم ندخلها الفرن حتى تستوي
Tags:
فطائر و معجنات