طريقة تحضير الخبز بالتوابل

طريقة تحضير الخبز بالتوابل

مقادير خبز بالتوابل :

  • 1كلغ فرينة
  • 20 غ الملح
  • 30 غ السكر
  • 25 غ خمارة الخباز
  • 65 غ من زيت الزيتون
  • ½ لتر من الماء
  • ريحان
  • توابل
  • زعتر
  • حبوب نيجيل
  • اليانسون
  • 1 بيضة مضربة

تحضير خبز بالتوابل :

  1. مزيج الخميرة والماء الدافئ ونتركه يختمر
  2. ضع الفرينة في وعاء
  3. إضافة الملح والسكر ثم نضيف الزيت زيتون
  4. إضافة الخميرة
  5. إضافة الماء تدريجيا مع دلك جيدا
  6. ثم فتح عجينة ونضع التوابل والأعشاب: الريحان، الزعتر، أوريغانو، النجيل واليانسون وندلك مرة اخرى
  7. ثم نلف كرة في غطاء لتختمر ويتضاعف حجمها
طريقة تحضير الخبز بالتوابل

طريقة تحضير الخبز بالتوابل

طريقة تحضير الخبز بالتوابل




إرسال تعليق

أحدث أقدم