مقادير خبز بالتوابل :
- 1كلغ فرينة
- 20 غ الملح
- 30 غ السكر
- 25 غ خمارة الخباز
- 65 غ من زيت الزيتون
- ½ لتر من الماء
- ريحان
- توابل
- زعتر
- حبوب نيجيل
- اليانسون
- 1 بيضة مضربة
تحضير خبز بالتوابل :
- مزيج الخميرة والماء الدافئ ونتركه يختمر
- ضع الفرينة في وعاء
- إضافة الملح والسكر ثم نضيف الزيت زيتون
- إضافة الخميرة
- إضافة الماء تدريجيا مع دلك جيدا
- ثم فتح عجينة ونضع التوابل والأعشاب: الريحان، الزعتر، أوريغانو، النجيل واليانسون وندلك مرة اخرى
- ثم نلف كرة في غطاء لتختمر ويتضاعف حجمها
Tags:
فطائر و معجنات