طريقة عمل بريوش العسل سهل وخفيف

طريقة عمل بريوش العسل سهل وخفيف

إليكم اليوم حبيباتي طريقة عمل بريوش العسل سهل وخفيف بمقادير بسيطة و مضبوطة

المقادير :

  • 500غ فرينة
  • 500ما حليب
  • 2صفار بيض
  • 50غ زبدة
  • 70غ سكر
  • 1 م/ص قشور ليمون وبرتقال
  • 15 غ خميرة الخباز
  • 1/م/ك ملح
  • شويا حليب من اجل بياض البيض
  • عسل معطر عطر البرتقال

طريقة التحضير :

  1. نسخن ⅓حليب
  2. نضرب الصفار البيض وسكر نضف حليب بشويا مع خلط مستمر بالخلاط كهربائي
  3. نضف م/ك فرينة ونضرب
  4. نخلط جميع مكونات ونخلط ختى نتحصل ع كريمة مثل كريمة الباتيسيار
  5. نخلط الخميرة مع حليب نتركها ترتاح لدقائق
  6. في وعاء الخلط نضف كرام مع حليب نخلط جيدا نضف حليب بودرة مع قشور نضف شويا ملح مع فرينة نضف بتدريح الفرينة
  7. ونخلط بالخلاط حتى نتحصل على عجينة متماسكة ورطبة
  8. نضعها في وعاء نغطها بغطاء بلاستيكي
  9. لما يتضاعف حجمها وبعدتها على مكان وانا وضعتها ع فرن 35C°
  10. لما يتضعف حجمها نخرج هواء ندهن الصينية بالزبدة والفرينة
  11. نقطغها الى كوريات حجم 50غ
  12. كورها جيدا نتخصل عن كورة BOULES
  13. نضع واحدة جنب وحدة وتبعد 1 سم ع اخرى
  14. نخلط حليب مع بياض بيض ندهنا مرة الثانيةى
  15. نسخن الفرن ل 200C° ونتركها مابين 25 الى 30د
  16. لما نخرجها من الفرن ونسخن العسل مع شويا عطر البرتقال ندهن وجه السطح كله بالعسل

بصحة والهناء

إرسال تعليق

أحدث أقدم