تارت مملح بالعجينة المورقة أكلة صيفية سهلة التحضير

تارت مملح بالعجينة المورقة أكلة صيفية سهلة التحضير

جبتلكم اليوم حبيباتي تارت مملح بالعجينة المورقة أكلة صيفية سهلة التحضير

المقادير :

  • العجينة المورقة
  • حبة بصل أو حبتين صغيرتين
  • 2 حبات بطاطا
  • 2 حبات جزر
  • 2 حبات بيض
  • 300 جم لحم مرحي
  • ملح ، فلفل أسود
  • ربطة صغيرة معدنوس
  • 3 ملاعق كبار زيت الزيتون
  • قطعة مرق البقر (حسب الإختيار)

طريقة التحضير :

  1. قشري كل الخضر و قطعيها مكعبات .
  2. قلي كل الخضر من بطاطا و جزر و كرافص و بصل في طنجرة مع الزيت الزيتون و الملح و الفلفل الأسود ثم أضيفي قطعة مرق البقر و أتركيه يطهى لمدة 10 دقائق ثم أتركيه يبرد .
  3. سخني الفرن على درجة حرارة 200.
  4. عندما تبرد الخضر أضيفي إليها اللحم المرحي و حبة البيض و المعدنوس المقطع .
  5. إستعيني بمول خاص بالفرن و أبسطي فيه العجينة المورقة و أتركي الفائض من الجوانب ، أسكبي الحشو في المول ثم أغلقي العجينة المورقة على الحشو ثم إطلي سطحها بالبيضة المخفوقة .

إرسال تعليق

أحدث أقدم