مطبخ ام وليد بوزلوف مفور

مطبخ ام وليد بوزلوف مفور

المقادير:

  • بوزلوف (رأس الخروف)
  • قصبر
  • معدنوس
  • زعيترة
  • ثوم مبشور
  • 1 ملعقة صغيرة فلفل احمر حلو
  • 1 ملعقة صغيرة كمون
  • نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
  • نصف ملعقة صغيرة كركم
  • ملح

طريقة التحضير:

في وعاء نخلط التوابل مع الثوم المبشور و القصبر و المعدنوس و الزعيترة

في وعاء نخلط التوابل مع الثوم المبشور و القصبر و المعدنوس و الزعيترة

نضيف لهم حوالي ملعقتين كبار زيت و كمية من الملح و نخلط جيدا

ندهن البوزلوف جيدا بالخليط او التتبيلة ثم نضعه في الثلاجة على الاقل ساعة

ندهن البوزلوف جيدا بالخليط او التتبيلة ثم نضعه في الثلاجة على الاقل ساعة

نضع البوزلوف في اكياس الشواء ثم نغلق الاكياس جيدا بالخيط و نثقبهم بالابرة

نضع البوزلوف في اكياس الشواء ثم نغلق الاكياس جيدا بالخيط و نثقبهم بالابرة

نغلف الاكياس جيدا بالالمنيوم و نضعهم في كسكاس و نغطيهم و نفورهم فوق قدر مملوء جيدا بالماء

نغلف الاكياس جيدا بالالمنيوم و نضعهم في كسكاس و نغطيهم و نفورهم فوق قدر مملوء جيدا بالماء

مدة التفوار ساعتين او اكثر

يمكن تناوله مفور فقط كما هو

و كذلك يمكن وضعه في صينية فرن و فتح الاكياس من الاعلى و نشعل عليه الفرن من الاعلى فقط و نحمروه

و كذلك يمكن وضعه في صينية فرن و فتح الاكياس من الاعلى و نشعل عليه الفرن من الاعلى فقط و نحمروه

و بالصحة الهنا

إرسال تعليق

أحدث أقدم