مطبخ ام وليد كوردون بلو محشي بالجبن مع صلصة بيضاء

مطبخ ام وليد كوردون بلو محشي بالجبن مع صلصة بيضاء

المقادير :

  • 1 صدر دجاج
  • باتي
  • جبن
  • ملح
  • فلفل اسود

مقادير الصلصة:

  • 2 فصوص ثوم
  • 1 كأس حليب
  • جبن طري
  • معدنوس

طريقة التحضير :

  1. نفتح صدر الدجاج جيدا من الوسط ثم نغطيه بكيس بلاستيكي و نضربه بمطرقة المطبخ حتى يصبح رقيق جدا، ثم نقلبه بالكيس و نضيف الملح و الفلفل الاسود، و نضيف الباتي و الجبن على جهة واحدة
  2. نغلقه جيدا بالجهة الاخرى ثم نضرب الاطراف بالمطرقة، ثم نضعه في المجمد لمدة 15 الى 20 دقيقة، ثم نضيف لهم الملح و الفلفل الاسود، نغلفهم في البيض ثم الفرينة ثم البيض ثم الخبز يابس مطحون
  3. بعد ذلك نقليهم في زيت ساخن و نقلبهم لكي يحمروا من الجهتين
  4. لتحضير الصلصة نقلي الثوم مقطع في قليل من الزيت ثم نضيف المعدنوس و نقليه قليلا، ثم نضيف الحليب و الجبن و الفلفل الاسود و نخلط حتى يذوب الجبن
  5. نقدم الكوردون بلو مع الصلصة البيضاء

بالصحة و الهنا

إرسال تعليق

أحدث أقدم