المقادير :
- 1 صدر دجاج
- باتي
- جبن
- ملح
- فلفل اسود
مقادير الصلصة:
- 2 فصوص ثوم
- 1 كأس حليب
- جبن طري
- معدنوس
طريقة التحضير :
- نفتح صدر الدجاج جيدا من الوسط ثم نغطيه بكيس بلاستيكي و نضربه بمطرقة المطبخ حتى يصبح رقيق جدا، ثم نقلبه بالكيس و نضيف الملح و الفلفل الاسود، و نضيف الباتي و الجبن على جهة واحدة
- نغلقه جيدا بالجهة الاخرى ثم نضرب الاطراف بالمطرقة، ثم نضعه في المجمد لمدة 15 الى 20 دقيقة، ثم نضيف لهم الملح و الفلفل الاسود، نغلفهم في البيض ثم الفرينة ثم البيض ثم الخبز يابس مطحون
- بعد ذلك نقليهم في زيت ساخن و نقلبهم لكي يحمروا من الجهتين
- لتحضير الصلصة نقلي الثوم مقطع في قليل من الزيت ثم نضيف المعدنوس و نقليه قليلا، ثم نضيف الحليب و الجبن و الفلفل الاسود و نخلط حتى يذوب الجبن
- نقدم الكوردون بلو مع الصلصة البيضاء
بالصحة و الهنا