مطبخ ام وليد مشوك جوز الهند ساهل ماهل و بنتو هايلة

مطبخ ام وليد مشوك جوز الهند ساهل ماهل و بنتو هايلة

المقادير:

  • 250غ مارغرين
  • 1 كأس جوز الهند
  • 1 كأس سكر
  • 1 كأس نشاء
  • 4 صفار بيض
  • 1 خميرة كيميائية
  • 1 م ص فانيليا
  • فرينة

الطريقة:

  1. نخلط جيدا المارغرين مع السكر و البيض و الفانيليا، ثم نضيف جوز الهند و نخلط جيدا ثم نضيف النشاء و نخلط، ثم نضيف الفرينة (تدريجيا) و الخميرة الكيميائية و نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية
  2. نشكل العجينة كرات و نغطسهم في بياض البيض ثم نرمدهم بجوز الهند و نضعهم في لي كيسات و نزينهم بالحلوة او الكوكاو او اللوز ، ثم ندخلهم للفرن مسخن مسبقا على 180 درجة (نشعله من الاسفل فقط) حتى يطيبوا

بالصحة و الهنا

إرسال تعليق

أحدث أقدم