المقادير :
- حبة بصل مفرومة
- حبة بصل اخضر مقطعة رقيق
- صدر دجاج مقطع مربعات
- لحم مفروم
- حبة فلفلة
- حبة طماطم
- كأس ارز
- 2 كأس ماء
- معدنوس
- ملح و توابل
طريقة التحضير :
- نضع في قدر بصله مفرومة مع الزيت يتقلاو +صدر جاج مقطع مربعات +شوية لحم مفروم
- يتقلاومليح+ فلفل اخضر مقطعة يتقلا الكل +كاس روز يتقلا+فلفل اسود +زنجبيل+ فلفل عكري +ملح +2كاس ماء و نحط القدر على نار قليلة حتى الروز شرب كامل الماءحوالي ربع ساعة
- كي ينشف +حبة طوماطيش مقطعة رقيقة +حبة بصل اخضر مقطعة رقيقة +معدنوس
- نخلط الكل نخليه فوق النار قد و نطفي
شهية طيبة