مطبخ ام وليد حلوة اقتصادية ببيضة واحدة و بطريقة سهلة و جديدة تنسيك فالطابع

مطبخ ام وليد حلوة اقتصادية ببيضة واحدة و بطريقة سهلة و جديدة تنسيك فالطابع

بنصف كاس زيت و بيضة واحدة ، هليلات بدون طابع هشيشة و تذوب في الفم

المقادير :

  • 1 بيض
  • 1 م ك زبدة
  • 2 م ك نشاء
  • 1/2 كأس سكر
  • 2 م ك شوكولا فارميسال
  • 1/2 كأس زيت
  • 5غ خميرة كيميائية
  • 1 م ص فانيليا
  • فرينة
  • 1 م ك عسيلة

طريقة التحضير :

نخلط جيدا الزبدة مع السكر و الزيت و البيضة و العسيلة و الفانيليا ثم نضيف النشاء و رقائق الشوكولا و نخلط، ثم نضيف الفرينة (تدريجيا) و الخميرة الكيميائية و نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية

نخلط جيدا الزبدة مع السكر و الزيت و البيضة و العسيلة و الفانيليا ثم نضيف النشاء و رقائق الشوكولا و نخلط، ثم نضيف الفرينة (تدريجيا) و الخميرة الكيميائية و نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية

فوق كيس بلاستيكي نفتح العجينة بسمك متوسط، ثم باستعمال الكأس نقطعها على شكل هليلات ثم ندهنهم بصفار بيضة مخلوط بقليل من الفانيليا او القهوة و نزينهم بالجلجلان ثم نطيبهم في فرن ساخن على 180 درجة

فوق كيس بلاستيكي نفتح العجينة بسمك متوسط، ثم باستعمال الكأس نقطعها على شكل هليلات ثم ندهنهم بصفار بيضة مخلوط بقليل من الفانيليا او القهوة و نزينهم بالجلجلان ثم نطيبهم في فرن ساخن على 180 درجة

بالصحة و الهنا

إرسال تعليق

أحدث أقدم