المقادير :
- 125غ مارغرين
- 2 كأس شاي سكر
- 2 كأس شاي زيت
- 2 بيض
- 1 خميرة كيميائية
- 1 م ص فانيليا
- فرينة
- شوكولا
طريقة التحضير :
- نخلط جيدا المارغرين طرية مع السكر و الفانيليا و البيض و الزيت، ثم نضيف الفرينة (على دفعات) و الخميرة و نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية و لا تلتصق
- نأخذ كمية من العجين و نحشيها بالشوكولا او الحلقومة ثم نغلق عليها و نشكلها كرية و نضعها في صينية فيها ورق طهي، ثم نطيبها في فرن مسخن مسبقا على 180 درجة
- نتركها تبرد، ثم نغطسها في سيرو ذوق الرمان او النعناع او ماء الزهر مخلوط مع ملون، ثم نرمدها في السكر
بالصحة و الهنا
Tags:
حلويات