مطبخ ام وليد سيغار بدون مول و لا طابع بطريقة جد بسيطة و طريقة تذويب الشوكولا الصحيحة

مطبخ ام وليد سيغار بدون مول و لا طابع بطريقة جد بسيطة و طريقة تذويب الشوكولا الصحيحة

المقادير :

  • 125 غ مارغرين طرية
  • 1/2 كاس سكر رطب
  • 1/2 كاس نشا
  • 1 بيضة كاملة+صفار بيضة
  • 2 ملاعق كبيرة كاوكاو محمص مطحون
  • 1 ملعقة صغيرة خميرة كيماوية
  • فانليا
  • فرينة
  • بياض بيضة
  • كمية من الكاوكاو مطحون فقط
  • 250غ شوكولاطة القلاصاج

طريقة التحضير :

في اناء نضع المارغرين،السكر الرطب،فانليا،البيض،كاوكاو محمص مطحون و نخلطهم مع بعض ثم نضيف النشا،خميرة كيماوية و نضيف الفرينة تدريجيا حتى تتلم و تصبح طرية لا تتلسق

في اناء نضع المارغرين،السكر الرطب،فانليا،البيض،كاوكاو محمص مطحون و نخلطهم مع بعض ثم نضيف النشا،خميرة كيماوية و نضيف الفرينة تدريجيا حتى تتلم و تصبح طرية لا تتلسق

نشكلها على شكل حربوش طويل ثم نقطعها الى حبات سيقار متساوسة

نشكلها على شكل حربوش طويل ثم نقطعها الى حبات سيقار متساوسة

ناخذ حبة سيقار نضعها في بياض البيض ثم في الكاوكاو المطحون و نضغط عليها قليلا حتى يلتسق و نضعها في السنية و هكذا حتى نكمل كل الكمية و ندخلها للفرن على 180 درجة تطيب

ناخذ حبة سيقار نضعها في بياض البيض ثم في الكاوكاو المطحون و نضغط عليها قليلا حتى يلتسق و نضعها في السنية و هكذا حتى نكمل كل الكمية و ندخلها للفرن على 180 درجة تطيب

ناخذ شوكولاطة القلاصاج نقطعها الى شرائح ثم نضعها فوق حمام مائي حتى تذوب و نضيف لها 1 ملعقة كبيرة من الزيت و نخلط

ناخذ شوكولاطة القلاصاج نقطعها الى شرائح ثم نضعها فوق حمام مائي حتى تذوب و نضيف لها 1 ملعقة كبيرة من الزيت و نخلط

نغطسس حبات السيقار في الشوكولاطة ثم نضعها فوق ورق الطهى حتى تجف

نغطسس حبات السيقار في الشوكولاطة ثم نضعها فوق ورق الطهى حتى تجف

ونزينها بخطوط من الشوكولاطة البيضاء و لما تجف نضعها في حاويات و نقدمها

ونزينها بخطوط من الشوكولاطة البيضاء و لما تجف نضعها في حاويات و نقدمها

بالصحة و الهنا

إرسال تعليق

أحدث أقدم