المقادير :
- 400غ زبدة
- كأس متوسط سكر رطب
- 2 خميرة الحلوى
- 120غ كاكاو
- ملعقة قهوة النيسكافي
- دقيق لجمع العجينة
الحشوة:
- 250غ زبدة
- 200غ سكر رطب
- بياض بيضة مخفوقة كالثلج
- عطر القهوة
الطلاء:
- بياض البيض نضيف له سكر رطب
- عطر القهوة
- ملعقتين زيت
طريقة التحضير :
- نحضر العجينة مثل عجينة الصابلي ،نقطعها أشكال على حسب الذوق، ندخلها للفرن مدة 15 دقيقة.
- نتركها تبرد تم نلصق كل قطعتين بكريمة الزبدة (نخلط الزبدة مع السكر وعطر القهوة ثم نضيف بياض البيض كالثلج)
- وفي الاخير نزينها بالطلاء.
- بالنسبة للطلاء نضرب بياض البيض و نضيف له السكر تدريجيا حتى يتكاثف الخليط تم نضيف الزيت وعطر القهوة .
- جربي الخليط على ضهر الملعقة لكي تعرفي ما إن يجب إضافة السكر أو لا
Tags:
حلويات