المقادير :
- العجينة المورقة
- 2 م ك سكر
- زبدة ذائبة
طريقة التحضير :
- نرش قليل من الفرينة على طاولة العمل و نضع العجينه المورقة و نشرشها بقليل من الفرينة و نفتحها رقيقة على شكل مستطيل باستعمال الحلال ثم ندهن العجينة بكمية جيدة من الزبدة الذائبة, و بعد ذلك ثم نرش السكر على كامل الوجه
- نطوي العجينة من الجانب على شكل انبوب حتى نصل للوسط ثم نقلب من الجانب الاخر بنفس الشكل حتى نصل للوسط كذلك, ثم نتركها ترتاح و تبرد مدة 15 دقيقة
- نمسك الانبوبين مع بعض و نقسم حبات غير سميكه و نضغط عليهم قليلا باليد ثم نضعهم في صينية فرن فيها ورق طهي و ندخلهم في الفرن على حرارة متوسطة حتى يطيبوا
- نزينهم بقليل من العسل
بالصحة و الهنا
Tags:
حلويات