مطبخ ام وليد سيغار معسلين في الفرن بحشو معلك و البنة

مطبخ ام وليد سيغار معسلين في الفرن بحشو معلك و البنة

المقادير :

  • 400 غ كاوكاو محمص و مطحون بقشوره
  • 1 ملعقة كبيرة مارغرين
  • 2 ملاعق كبيرة حلوة الترك
  • 2 ملاعق صغيرة سكر عادي
  • 500 غ عجينة الفيلوا
  • ماء الزهر
  • عسل

طريقة التحضير :

في اناء نضع الكاوكاو المحمص المطحون بقشوره و نضيف له الزبدة و حلوة الترك و نقوم بتفتيتها حتى تدخل في الحشو

نخلطهم مع بعض حتى تتبسس بالمارغرين ثم نضيف السكر و ماء الزهر تدريجيا حتى تتلم و نتحصل على حشو

نخلطهم مع بعض حتى تتبسس بالمارغرين ثم نضيف السكر و ماء الزهر تدريجيا حتى تتلم و نتحصل على حشو     

نخلطهم مع بعض حتى تتبسس بالمارغرين ثم نضيف السكر و ماء الزهر تدريجيا حتى تتلم و نتحصل على حشو

ناخذ عجينة الفيلوا نقسم كل ورقة على اربعة(4) 

ناخذ عجينة الفيلوا نقسم كل ورقة على اربعة(4)

ندهنها بالزبدة الذائبة ثم نضع الحشو في الوسط بعد ما نشكله على شكل حربوش     

ندهنها بالزبدة الذائبة ثم نضع الحشو في الوسط بعد ما نشكله على شكل حربوش

نغلقق و نلف حتى نتحصل على سيجار و نضعها في السنية و ندهنها بالزبدة الذائبة و ندخلها للفرن على 180 درجة     

نغلقق و نلف حتى نتحصل على سيجار و نضعها في السنية و ندهنها بالزبدة الذائبة و ندخلها للفرن على 180 درجة

لما نخرجها و هي ساخنة نسقيها بالعسل و نتركها تتشرب و تبرد      

لما نخرجها و هي ساخنة نسقيها بالعسل و نتركها تتشرب و تبرد

ننزعها من السنية و نزين الاطراف بالكاوكاو و نضعها في صحن التقديم                                                

بالصحة و الهنا

إرسال تعليق

أحدث أقدم