مطبخ ام وليد لحم بالبطاطا في الفرن بطريقة مبسطة

مطبخ ام وليد لحم بالبطاطا في الفرن بطريقة مبسطة

المقادير: 

  • قطع لحم
  • 1 حبة طماطم
  • 1 حبة بصل
  • 2 حبات بطاطا
  • 2 فصوص ثوم مقطعين
  • ملح و توابل

طريقة التحضير:

نختار قطع لحم بدون عظم و نقشر حبة الطماطم و نقطعها مكعبات و نقطع كذلك البصل و البطاطا على شكل دوائر

نختار قطع لحم بدون عظم و نقشر حبة الطماطم و نقطعها مكعبات و نقطع كذلك البصل و البطاطا على شكل دوائر

في صحن نخلط جيدا اللحم مع الطماطم و الثوم و البصل و القصبر اليابس و الفلفل الاحمر و الاسود و الملح و ملعقتين زيت حتى ينسجموا مع بعض

نضع ورق المنيوم و نضع فوقه ورق طهي و نفرغ فيه الخليط

نضع ورق المنيوم و نضع فوقه ورق طهي و نفرغ فيه الخليط

نغطي الخليط جيدا بورق الطهي ثم نغلفه جيدا بورق الالمنيوم و نغلق الاطراف

نغطي الخليط جيدا بورق الطهي ثم نغلفه جيدا بورق الالمنيوم و نغلق الاطراف

نضعه في صينية فرن و ندخله للفرن على 200 درجة لمدة ساعة و نصف الى ساعتين

و بالصحة و الها

إرسال تعليق

أحدث أقدم