مطبخ ام وليد اسهل طريقة لعمل حلوى البونبينو

مطبخ ام وليد اسهل طريقة لعمل حلوى البونبينو

المقادير :

  • 250غ مارغرين
  • 1 بيض
  • 1 صفار بيض
  • 100غ فلان كراميل
  • 2 م ك نيسكافيه
  • 1 كأس سكر ناعم
  • 1/2 كأس زيت
  • خميرة كيميائية
  • فرينة
  • شوكولا بيضاء
  • شوكولا سوداء

طريقة التحضير :

نخلط المارغرين مع السكر الناعم, الزيت, البيضة, صفار البيضة, النيسكافيه و الفلان حتى يصبح الخليط كريمي، ثم نضيف كمية من الفرينة (تدريجيا) و رشة خميرة كيميائية و نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية

نخلط المارغرين مع السكر الناعم, الزيت, البيضة, صفار البيضة, النيسكافيه و الفلان حتى يصبح الخليط كريمي، ثم نضيف كمية من الفرينة (تدريجيا) و رشة خميرة كيميائية و نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية

نشكل العجينة كرات صغيرة ثم نضعهم في قالب سيليكون (شكل نصف دائرة) و نضغط عليهم قليلا حتى يأخذوا شكل القالب، ثم ندخلهم للفرن مسخن مسبقا على 180 درجة حتى يطيبوا

نشكل العجينة كرات صغيرة ثم نضعهم في قالب سيليكون (شكل نصف دائرة) و نضغط عليهم قليلا حتى يأخذوا شكل القالب، ثم ندخلهم للفرن مسخن مسبقا على 180 درجة حتى يطيبوا

ننزع الحلوى من القالب ثم ننضفه و نجففه جيدا، ثم نذيب الشوكولا البيضاء في حمام مائي و نشكل بها خطوط في قالب السيليكون ثم نتركها تبرد و تجف

ننزع الحلوى من القالب ثم ننضفه و نجففه جيدا، ثم نذيب الشوكولا البيضاء في حمام مائي و نشكل بها خطوط في قالب السيليكون ثم نتركها تبرد و تجف

نذيب شوكولا سوداء او بالحليب في حمام مائي ثم نضع كمية قليلة في القالب، ثم نضع فوقها الحلوى و نضغط حتى تخرج الشوكولا في الاطراف, ثم ندخلهم للثلاجة لمدة 30 دقيقة حتى تجف الشوكولا ثم ننزعهم من القالب

نذيب شوكولا سوداء او بالحليب في حمام مائي ثم نضع كمية قليلة في القالب، ثم نضع فوقها الحلوى و نضغط حتى تخرج الشوكولا في الاطراف, ثم ندخلهم للثلاجة لمدة 30 دقيقة حتى تجف الشوكولا ثم ننزعهم من القالب

بالصحة و الهنا

إرسال تعليق

أحدث أقدم