حلوة جافة مقادير بسيطة و سهلة التحضير بدون طابع و تقطع كمية ما شاء الله
المقادير :
- 250غ مارغرين طرية
- 1 كأس سكر
- 1 كأس زيت
- 1 كأس جوز الهند
- 1 م ص فانيليا
- 1 خميرة الحلويات
- 2 بيض
- فرينة
- شوكولا للتزيين
طريقة التحضير :
- باستعمال الـ batteur نخلط المارغرين مع السكر و الفانيليا و الزيت و البيض حتى يذوب السكر و نتحصل على كريمة ثم نضيف جوز الهند و نخلط بالملعقة, بعد ذلك نضيف الفرينة و خميرة الحلويات و نخلط و نواصل اضافة الفرينة مع الخلط حتى نتحصل على عجينة طرية
- نفتح العجينة بين كيسين بلاستيكيين مرشوشين بقليل من الفرينة و نتركها سميكة نوعا ما ثم نعمل فيها خطوط عشوائية باستعمال الشوكة ثم نقطعها على شكل هلالات باستعمال الكأس او طابع
- نضع الحلوى في صينية فيها ورق طهي ثم ندخلها للفرن مسخن مسبقا على 180 درجة حتى تأخذ لون ذهبي غامق ثم نتركها تبرد, بعد ذلك نذوب شوكولا في حمام مائي و نزين بها الحلوى
بالصحة و الهنا
ملاحظة: اذا لم يتوفر عندك الـ batteur يجب استبدال السكر العادي بالسكر الناعم
Tags:
حلويات