المقادير:
- صدر داند او دجاج
- طماطم مبشورة
- بصل مقطع
- فلفل احمر
- أرز بسماتي او مفور
- خردل
- طماطم مصبرة
- بطاطا مقلية
- ملح و توابل
طريقة التحضير:
- نطحن الفلفلة الحمراء، و نغلي الارز في الماء و الملح، نقلي البصل في قليل من الزيت ثم نضيف السكالوب او صدر الدجاج و نقليهم ثم نضيف الخردل و الطماطم مصبرة و نقليهم
- نضيف الفلفلة المطحون و الفلفل الاسود و الزنجبيل و الملح و الطماطم المبشورة و نقليهم جيدا، ثم نضيف حوالي كأس و نصف ماء مغلي و نتركها تغلي 5 دقائق ثم نطفئ النار
- بعد ما نصفي الارز نضيف له ملعقة زبدة ثم نضعه في قالب فرن فوق البطاطا المقلية، ثم نضيف طبقة من الدجاج ثم نفرغ فوقه الصلصلة، ثم نغطيه بورق المنيوم و ندخله للفرن ساخن على 200 درجة لمدة 30 دقيقة
بالصحة و الهنا
Tags:
أطباق رئيسية