مطبخ ام وليد تشاراك هايل بدون حشو

مطبخ ام وليد تشاراك هايل بدون حشو

تشاراك العريان بطريقة جديدة رائعة و بدون حشو وصفة سهلة جدا للتشاراك العريان

المقادير:

  • 125غ مارغرين طرية
  • 1/2 كأس كوكاو محمص و مطحون
  • 1/2 سكر ناعم
  • 1/4 كأس ماء الزهر
  • 1 صفار بيض للعجينة
  • 1/2 خميرة حلويات
  • فرينة
  • بياض بيضة و شرائح اللوز للتزيين

طريقة التحضير:

  1. نخلط جيدا المارغرين مع السكر الناعم و صفار البيضة و ماء الزهر ثم نضيف الكوكاو و نواصل الخلط, ثم نضيف الفرينة و خميرة الحلويات و نستمر في الخلط حتى نتحصل على عجينة طرية
  2. نأخذ كمية من العجينة و نفتحها على شكل انبوب رقيق من الاطراف و سميك من الوسط ثم نشكل حبة تشاراك ثم ندهن الوجه ببياض البيض و نرمده في شرائح اللوز (بدون تحميص) او الكوكاو محمص و مطحون
  3. نضعهم في صينية فيها ورق طهي و ندخلهم للفرن على 180 درجة حتى يأخذوا لون ذهبي غامق
  4. بعد ذلك يمكن تقديمه مثل ما هو كما يمكن تقديمه معسل

بالصحة و الهنا

إرسال تعليق

أحدث أقدم