مطبخ ام وليد تارت مالحة باللحم المفروم و القرعة

مطبخ ام وليد تارت مالحة باللحم المفروم و القرعة

المقادير: 

  • عجينة مورقة
  • 1 حبة بصل كبيرة
  • لحم مفروم
  • قرعة (كوسة)
  • 1 الا ربع كأس كريمة طازجة
  • 2 حبات بيض
  • معدنوس
  • جبن مبشور
  • ملح و فلفل اسود

طريقة التحضير: 

لتحضير الحشو نقلي حبة البصل المقطعة في قليل من الزيت ثم نضيف لها اللحم المفروم و نتركه يتقلى معها

لتحضير الحشو نقلي حبة البصل المقطعة في قليل من الزيت ثم نضيف لها اللحم المفروم و نتركه يتقلى معها
نضيف القرعة مقطعة مكعبات و الفلفل الاسود و الملح و المعدنوس و نتركها تتقلى جيدا و تتجمر
نفتح العجينة المورقة بالحلال و نضعها في قالب تارت ثم نقص الاطراف الزائدة ثم نثقب العجينة بالشوكة جيدا
نملئ الحشو في العجينة
نخلط البيض مع الكريمة الطازجة الخاصة بالطبخ و الفلفل الاسود و الملح و الجبن المبشور ثم نغطي به الحشو
نخلط البيض مع الكريمة الطازجة الخاصة بالطبخ و الفلفل الاسود و الملح و الجبن المبشور ثم نغطي به الحشو
نغطي الوجه بالجبن المبشور و ندخلها للفرن مسخن مسبقا على على 160 او 170 درجة حتى تنضج و تطيب
بالصحة و الهنا

إرسال تعليق

أحدث أقدم