مطبخ ام وليد سيغار معسلين

مطبخ ام وليد سيغار معسلين

المقادير : 

  • ديول
  • كوكاو
  • سكر
  • سكر ناعم
  • عسيلة

طريقة التحضير :

  1. نحمص الكوكاو او اي نوع مكسرات حسب الرغبة ثم نطحنه و نخلط 3 كؤوس من المكسرات مع كأس واحد سكر و نجمعهم بالسكر الناعم حتى نتحصل على عجينة للحشو
  2. نقطع حبة الديول على نصفين و نأخذ نصف نضع فيه كمية من حشو المكسرات على شكل انبوب
  3. نغلق عليه من الجانبين و ندهن الديول ببياض البيض ثم نلوي الحبة حتى نتحصل على شكل سيغار
  4. نقيلهم في زيت ساخن على نار متوسطة حتى نتحصل على لون ذهبي
  5. ننزعهم من المقلاة و نغمسهم مباشرة في العسل و نتركهم لمدة 5 الى 10 دقائق في العسل

التزيين اختياري

إرسال تعليق

أحدث أقدم