المقادير :
- ديول
- كوكاو
- سكر
- سكر ناعم
- عسيلة
طريقة التحضير :
- نحمص الكوكاو او اي نوع مكسرات حسب الرغبة ثم نطحنه و نخلط 3 كؤوس من المكسرات مع كأس واحد سكر و نجمعهم بالسكر الناعم حتى نتحصل على عجينة للحشو
- نقطع حبة الديول على نصفين و نأخذ نصف نضع فيه كمية من حشو المكسرات على شكل انبوب
- نغلق عليه من الجانبين و ندهن الديول ببياض البيض ثم نلوي الحبة حتى نتحصل على شكل سيغار
- نقيلهم في زيت ساخن على نار متوسطة حتى نتحصل على لون ذهبي
- ننزعهم من المقلاة و نغمسهم مباشرة في العسل و نتركهم لمدة 5 الى 10 دقائق في العسل
التزيين اختياري
Tags:
حلويات