مطبخ ام وليد المكرون مع جميع اسرار نجاحه

مطبخ ام وليد المكرون مع جميع اسرار نجاحه

من اليوم اي واحد يقدر يدير لمكرون ، عطيتك جميع اسرار نجاحه

المقادير :

  • 125 غ بودرة اللوز
  • 125 غ سكر رطب
  • 90غ بياض بيض
  • 125 غ سكر عادي
  • ملون غذائي
  • شوكولاطة للطلاء

طريقة التحضير :

في الخلاط الكهربائي نضع اللوز و نضيف له السكر الرطب ثم نطحنهم مع بعض جيدا،بعد ذلك نغربل الخليط 

في اناء نضع بياض البيض و نضيف له قليل من الملح و نخلطه بالخلاط الكهربائي حتى نتحصل على ثلج، نضيف له السكر العادي تدريجيا مع الخلط المستمر

في اناء نضع بياض البيض و نضيف له قليل من الملح و نخلطه بالخلاط الكهربائي حتى نتحصل على ثلج، نضيف له السكر العادي تدريجيا مع الخلط المستمر

نضيف خليط اللوز له تدريجيا و نخلط باستخدام الملعقة

نضيف خليط اللوز له تدريجيا و نخلط باستخدام الملعقة 

نضيف له ملون غذائي ; نخلطه جيدا بالملعقة حتى يصبح الخليط يلمع و لما نحمله بالملعقة يهبط خط متواصل عندئذ نضعه في كيس حلواني و نشكل دوائر

نضيف له ملون غذائي ; نخلطه جيدا بالملعقة حتى يصبح الخليط يلمع و لما نحمله بالملعقة يهبط خط متواصل عندئذ نضعه في كيس حلواني و نشكل دوائر 

نتركه في مكان يحتوى على تهوية حتى يجف تماما لمدة من 30 دقيقة و فوق حتى تهوية المطبخ و ندخله الى فرن مسخن على 150 درجة مشعول من تحت لمدة ما بين 15 الى 20 دقيقة

نتركه في مكان يحتوى على تهوية حتى يجف تماما لمدة من 30 دقيقة و فوق حتى تهوية المطبخ و ندخله الى فرن مسخن على 150 درجة مشعول من تحت لمدة ما بين 15 الى 20 دقيقة 

نضع شوكولاطة الطلاء في كيس حلوانى و نضع الشوكولاطة في حبة ثم نلصق معها الحبة الثانية

نضع شوكولاطة الطلاء في كيس حلوانى و نضع الشوكولاطة في حبة ثم نلصق معها الحبة الثانية 

نتركها تجف ثم نضعها في صحن التقديم و نقدمها 

نتركها تجف ثم نضعها في صحن التقديم و نقدمها

بالصحة و الهنا

إرسال تعليق

أحدث أقدم