مطبخ ام وليد بقلاوة اكسبراس في 10 دقائق و معسلة للسهرات الرمضانية

مطبخ ام وليد بقلاوة اكسبراس في 10 دقائق و معسلة للسهرات الرمضانية

المقادير :

  • كاوكاو محمص مطحون
  • زبدة ذائبة
  • عجينة الفيلوا
  • العسل

طريقة التحضير :

ناخذ ورقة من الفيلوا و ندهن وجهها بالزبدة الذائبة

ثم نضع طبقة من الكاوكاو المحمص و نلفها بشكل عشوائي

ثم نضع طبقة من الكاوكاو المحمص و نلفها بشكل عشوائي 

و نضع كل الحبات في سنية واحدة جنب الاخرى و ندخلها الى فرن على 180 درجة خذ حتى تحمار من تحت و نشعل عليها  من فوق حتى تاخذ اللون الاحمر و نطفىء

و نضع كل الحبات في سنية واحدة جنب الاخرى و ندخلها الى فرن على 180 درجة خذ حتى تحمار من تحت و نشعل عليها  من فوق حتى تاخذ اللون الاحمر و نطفىء

نعسلها بالعسل يكون دافىء و نقطعها و نقدمها

نعسلها بالعسل يكون دافىء و نقطعها و نقدمها

نعسلها بالعسل يكون دافىء و نقطعها و نقدمها

بالصحة و الهنا

إرسال تعليق

أحدث أقدم