طريقة عمل بان سويس او الشنيك لام وليد

طريقة عمل بان سويس او الشنيك لام وليد

مطبخ ام وليد البان سويس او الشنيك ناجح 100% و سريع التحضير

المقادير :

 طريقة التحضير :

  • نرش الطاولة العمل و العجينة المورقة بالفرينة، ثم نفتحها على شكل مستطيل ثم نطليها بالمارغرين طرية، ثم نرش كامل الوجه بالسكر البني (من الافضل) او السكر العادي
  • نلوي او نرولي العجينة حتى نتحصل على شكل انبوب او حربوش، ثم نقطع الحربوش الى قطع بسمك متوسط، ثم نضعهم في صينية فرن فيها ورق طهي ، ثم نخبزهم قليلا
  • نتركهم حتى يخمروا ثم ندهنهم بالبيض، ثم ندخلهم للفرن مسخن على 180 درجة حتى ينضجوا و يأخذوا لون ذهبي، ثم ندهنهم بلاجولي او المربى مباشرة بعد اخراجهم من الفرن

بالصحة و الهنا

إرسال تعليق

أحدث أقدم