مطبخ ام وليد البان سويس او الشنيك ناجح 100% و سريع التحضير
المقادير :
- العجينة المورقة المخمرة السحري و يمكنكم تحضيرها من هنا
- مارغرين طرية
- سكر بني
- لاجولي
طريقة التحضير :
- نرش الطاولة العمل و العجينة المورقة بالفرينة، ثم نفتحها على شكل مستطيل ثم نطليها بالمارغرين طرية، ثم نرش كامل الوجه بالسكر البني (من الافضل) او السكر العادي
- نلوي او نرولي العجينة حتى نتحصل على شكل انبوب او حربوش، ثم نقطع الحربوش الى قطع بسمك متوسط، ثم نضعهم في صينية فرن فيها ورق طهي ، ثم نخبزهم قليلا
- نتركهم حتى يخمروا ثم ندهنهم بالبيض، ثم ندخلهم للفرن مسخن على 180 درجة حتى ينضجوا و يأخذوا لون ذهبي، ثم ندهنهم بلاجولي او المربى مباشرة بعد اخراجهم من الفرن
بالصحة و الهنا
Tags:
حلويات