شهيوات ام وليد كروكي بالفواكه المصبرة والشوكولاة

مطبخ ام وليد حلوة جافة بالكاكاو و جوز الهند

المقادير :

  • 250غ مارغرين طرية
  • 1 كأس سكر ناعم
  • 1 كأس نشاء
  • 1 كأس جوز الهند
  • 3 م ك كاكاو
  • 1 م ص فانيليا
  • 2 بيض
  • 1 خميرة كيميائية

للتزيين:

  • مربى و ماء الزهر
  • جوز الهند

طريقة التحضير :

نخلط جيدا المارغرين مع السكر الناعم و الفانيليا و البيض و النشاء و جوز الهند، ثم نضيف الكاكاو و نخلط جيدا، ثم نضيف الفرينة (تدريجيا) و الخميرة الكيميائية و نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية و غير لاصقة

نخلط جيدا المارغرين مع السكر الناعم و الفانيليا و البيض و النشاء و جوز الهند، ثم نضيف الكاكاو و نخلط جيدا، ثم نضيف الفرينة (تدريجيا) و الخميرة الكيميائية و نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية و غير لاصقة

نرش طاولة العمل بقليل من الفرينة ثم نأخذ كمية من العجينة و نشكلها حربوش، ثم نقطع مقروطات حجمهم حسب الرغبة ثم نضعهم في صينية فيها ورق طهي، ثم ندخلهم للفرن على 180 درجة حتى يطيبوا

نرش طاولة العمل بقليل من الفرينة ثم نأخذ كمية من العجينة و نشكلها حربوش، ثم نقطع مقروطات حجمهم حسب الرغبة ثم نضعهم في صينية فيها ورق طهي، ثم ندخلهم للفرن على 180 درجة حتى يطيبوا

نخلط المربى مع قليل من ماء الزهر حتى يصبح سائل، ثم نغطس فيه الحلوى و ثم نرمدها بجوز الهند ثم نضعها في القوالب الورقية

نخلط المربى مع قليل من ماء الزهر حتى يصبح سائل، ثم نغطس فيه الحلوى و ثم نرمدها بجوز الهند ثم نضعها في القوالب الورقية

بالصحة و الهنا

إرسال تعليق

أحدث أقدم