مطبخ ام وليد كيك الياهورت بطبقة مقرمشة

مطبخ ام وليد كيك الياهورت بطبقة مقرمشة

كيك بالياغورت بطريقة مقرمشة لام وليد

المقادير:

  • 2 بيض
  • 1 صفار بيض
  • 3/4 كأس سكر
  • 1/2 كأس زيت
  • 1.5 كأس فرينة
  • 1 علبة ياهورت
  • 1 م ص فانيليا
  • 1 خميرة الحلويات
  • مقادير التزيين:
  • 1 بياض بيض
  • 2 الى 3 م ك مكسرات

طريقة التحضير:

ندهن قالب كيك بالزيت و نرشه بالفرينة و نشعل الفرن يسخن على 180 درجة

نخلط جيدا 2 بيض مع صفار بيضة و السكر   نضيف الياهورت و نخلط ثم الفانيليا و الزيت و نواصل الخلط  نضيف الفرينة و خميرة الحلويات ثم نخلط حتى يصبح الخليط أملس

نخلط جيدا 2 بيض مع صفار بيضة و السكر

نضيف الياهورت و نخلط ثم الفانيليا و الزيت و نواصل الخلط

نضيف الفرينة و خميرة الحلويات ثم نخلط حتى يصبح الخليط أملس

في وعاء نخلط بالـ batteur بياض بيضة مع قرصة ملح حتى يصبح مثل الثلج ثم نضيف المكسرات و نخلط بتأني بالملعقة ثم نغطي به الكي

نفرغ الخليط في قالب الكيك

في وعاء نخلط بالـ batteur بياض بيضة مع قرصة ملح حتى يصبح مثل الثلج ثم نضيف المكسرات و نخلط بتأني بالملعقة ثم نغطي به الكيك

ندخله للفرن على 180 درجة حتى يجف و يأخذ لون أحمر

بالصحة و الهنا

إرسال تعليق

أحدث أقدم