سندويتش على السريع محمر في المقلة ، مع سهولة في التحضير
المقادير :
- دجاج
- ياهورت طبيعي
- توابل
- خبز التورتيلا
- بطاطا مقلية
- جبن
طريقة التحضير :
%20%D9%85%D8%B9%20%D8%A7%D9%84%D9%8A%D8%A7%D9%87%D9%88%D8%B1%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D8%B7%D8%A8%D9%8A%D8%B9%D9%8A%20%D9%88%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%83%D9%85%20%D9%88%20%D8%A7%D9%84%D8%B2%D9%86%D8%AC%D8%A8%D9%8A%D9%84%20%D9%88%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D9%8A%D8%B1%D9%8A%20%D9%88%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%84%D8%AD%20%D9%88%20%D8%A7%D9%84%D8%B2%D9%8A%D8%AA%D8%8C%20%D8%AB%D9%85%20%D9%86%D8%BA%D8%B7%D9%8A%D9%87%D9%85%20%D9%88%20%D9%86%D8%AA%D8%B1%D9%83%D9%87%D9%85%20%D9%81%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%AB%D9%84%D8%A7%D8%AC%D8%A9%D8%8C%20%D9%88%20%D8%A8%D8%B9%D8%AF%20%D8%B0%D9%84%D9%83%20%D9%86%D8%AD%D9%85%D8%B1%D9%87%D9%85%20%D8%AC%D9%8A%D8%AF%D8%A7%20%D9%81%D9%8A%20%D9%82%D9%84%D9%8A%D9%84%20%D9%85%D9%86%20%D8%A7%D9%84%D8%B2%D9%8A%D8%AA.jpg)
نخلط الدجاج (مقطع) مع الياهورت الطبيعي و الكركم و الزنجبيل و الكيري و الملح و الزيت، ثم نغطيهم و نتركهم في الثلاجة، و بعد ذلك نحمرهم جيدا في قليل من الزيت
نقطع خبز التورتيلا من الوسط الى الخارج ثم نضع في ربع الجبن و الربع الثاني الدجاج و الربع الثالث بطاطا مقلية، ثم نطويه و نحمره من كل الجوانب في المقلاة فيها قليل من الزيت، او نطيبه في البانيناز
بالصحة و الهنا
Tags:
فطائر و معجنات