مطبخ ام وليد لي شيبس بطريقة مضمونة 100%

مطبخ ام وليد لي شيبس بطريقة مضمونة 100%

 المقادير:

  • بطاطا بيضاء
  • ماء دافئ
  • 2 م ك خل
  • ملح

الطريقة:

نقشر البطاطا و نغسلها جيدا ثم نقطعها بأي أداة لتقطيع الشيبس متوفرة، ثم نضعها في وعاء فيه ماء دافىء و نضيف الخل و كمية جيدة من الملح و نتركها لمدة 15 دقيقة ثم نصفيها جيدا من الماء

نقشر البطاطا و نغسلها جيدا ثم نقطعها بأي أداة لتقطيع الشيبس متوفرة، ثم نضعها في وعاء فيه ماء دافىء و نضيف الخل و كمية جيدة من الملح و نتركها لمدة 15 دقيقة ثم نصفيها جيدا من الماء

نقلي الشيبس في زيت ساخن بدون ان نضع القطع فوق بعضها و نقلبهم من حين الى اخر حتى يأخذوا لون ذهبي، و لتخزينه و الحفاظ على القرمشة يخزن في علبة مغلوقة جيدا

نقلي الشيبس في زيت ساخن بدون ان نضع القطع فوق بعضها و نقلبهم من حين الى اخر حتى يأخذوا لون ذهبي، و لتخزينه و الحفاظ على القرمشة يخزن في علبة مغلوقة جيدا

بالصحة و الهنا


إرسال تعليق

أحدث أقدم