كسكس بالفواكة الجافة او السفة

مطبخ ام وليد حلوة بالشوكولا و النيسلي دون طهي

 المقادير:

  • 400غ حليب النيسلي
  • 150غ مكسرات
  • 50غ مارغرين او زبدة
  • 500غ شوكولا سوداء
  • جوز الهند

 طريقة التحضير:

  1. في قدر نضع الحليب المركز المحلى او حليب النيسلي و الزبدة و الشوكولا السوداء ثم نضعها فوق النار و نخلط حتى تذوب الشوكولا ثم نطفئ النار
  2. نضيف المكسرات و نواصل الخلط حتى تندمج كل المكونات
  3. في قالب نضع الفيلم الشفاف و نفرغ فيه الخليط ثم نغطيه بفيلم شفاف اخر و ندخله للثلاجة لمدة 4 الى 5 ساعات
  4. بعد مرور المدة نخرجها من الثلاجة و ننزعها من القالب و نقوم بتقطيعها الى مربعات و نشكل كل مربع على شكل كرية ثم نرمدها في جوز الهند

إرسال تعليق

أحدث أقدم