مطبخ ام وليد فلافل او خبيزات العدس المقلية

مطبخ ام وليد فلافل او خبيزات العدس المقلية

المقادير :

  • 2 كأس عدس
  • 1 بيض
  • 1 م ص خميرة كيميائية
  • فرينة
  • معدنوس
  • قصبر مطحون
  • ملح و توابل

طريقة التحضير :

  1. ننقع او ننفخ العدس في الماء ليلة كاملة، ثم نطحنه مع البصل و المعدنوس
  2. نخلط الخليط مع البيضة و الفلفل الاسود و الكمون و القصبر مطحون و الملح، ثم نضيف الخميرة و الفرينة و نخلط حتى يتماسك الخليط
  3. باستعمال ملعقتين نشكل الفلافل و نقليهم في زيت ساخن على نار متوسطة و نقلبهم من حين الى اخر حتى يحمروا من كل الجوانب

بالصحة و الهنا


إرسال تعليق

أحدث أقدم