المقادير :
- 2 كأس عدس
- 1 بيض
- 1 م ص خميرة كيميائية
- فرينة
- معدنوس
- قصبر مطحون
- ملح و توابل
طريقة التحضير :
- ننقع او ننفخ العدس في الماء ليلة كاملة، ثم نطحنه مع البصل و المعدنوس
- نخلط الخليط مع البيضة و الفلفل الاسود و الكمون و القصبر مطحون و الملح، ثم نضيف الخميرة و الفرينة و نخلط حتى يتماسك الخليط
- باستعمال ملعقتين نشكل الفلافل و نقليهم في زيت ساخن على نار متوسطة و نقلبهم من حين الى اخر حتى يحمروا من كل الجوانب
بالصحة و الهنا
Tags:
فطائر و معجنات