مطبخ ام وليد بوراك في الفرن

مطبخ ام وليد بوراك في الفرن

 المقادير:

  • ديول
  • لحم مفروم
  • 1 حبة بصل
  • 1 علبة ياهورت طبيعي
  • جبن طري
  • معدنوس
  • ملح و فلفل اسود

طريقة التحضير:

  1. نقلي حبة بصل مقطعة في قليل من الزيت ثن نضيف لها كمية من اللحم المفروم و الفلفل الاسود و الاسود و نتركه يتقلى جيدا كذلك
  2. نضيف كمية كبيرة من المعدنوس و علبة ياهورت طبيعي ثم نطفئ النار و نخلط ثم نضيف الجبن الطري و نخلط جيدا حتى يذوب الجبن ثم نترك الحشو يبرد
  3. نضع كمية من الحشو في الديول و نشكل حبات البوراك ثم نضعهم في قالب فرن مدهون بالزيت ثم ندهنهم بالزيت من الاعلى 
  4. ثم ندخلهم للفرن على 180 درجة حتى ينضج

إرسال تعليق

أحدث أقدم