المقادير :
- 1 كاس حليب دافىء
- 1 ملعقة كبيرة زيت
- 1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز
- 1 ملعقة كبيرة سكر عادي
- 2 كؤوس و 2 ملاعق كبيرة فرينة
- جبن مبشور
طريقة التحضير :
في اناء نضع الحليب،الزيت،الخميرة ، السكر و نخلطهم مع بعض ثم نضيف الملح و نخلط بالملعقة حتى ينساجموا و نضيف الفرينة و نخلط بالملعقة الخشبية حتى تتلم ثم نلمها باليد و ندلك و نغطيها و نتركها ترتاح لمدة 30 دقيقة
نرش عليها الفرينة و ننزعها من الاناء و نضعها فوق سطح العمل و نلمها و نقسمها الى قسمين، ناخذ القسم الاول نفتحه قليلا و نضع في الوسط الجبن المبشور
و نغلق عليه و نضعها في السنية و نفتحها قليلا و نتركها تخمر لمدة 15 دقيقة .نفس الشىء مع القسم الثاني
ندهنها بصفار بيضة مع حليب و قهوة سريعة الذوبان و نزينها باستخدام الاصابع على شكل مربعات و نتركها ترتاح لمدة 15 دقيقة في هذا الوقت نشعل الفرن يسخن على 200 درجة
ثم ندخلها للفرن حتى تطهى و تاخذ اللون الاحمر
بالصحة و الهنا