مطبخ ام وليد مابين البيتزا و الخبز المحشي

مطبخ ام وليد مابين البيتزا و الخبز المحشي

مطبخ ام وليد مابين البيتزا و الخبز المحشي ، سهلة بدون دلك و مقادير مضبوطة و خفيفة ريشة

المقادير :

  • 1 كاس حليب دافىء او 1 كاس ماء دافىء
  • 2 ملاعق كبيرة حليب بودرة
  • 1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز
  • 1 ملعقة كبيرة سكر عادي
  • 3 ملاعق كبيرة زيت
  • 1 بيضة كاملة
  • 2 كاس فرينة
  • 200 غ من جبن الشيدر

طريقة التحضير :

في اناء نضع الحليب ،بياض البيضة، خميرة الخبز، السكر العادي و نخلطهم جيدا ثم نضيف الملح،الزيت و نخلطهم مع بعض

نضيف الكاس الال من الفرينة و نخلط بالملعقة الخشبية حتى تنسجم ثم نضيف الكاس الثاني و نخلطها جيدا ثم نخبطها بالملعقة لمدة 1 دقيقة

نضيف الكاس الال من الفرينة و نخلط بالملعقة الخشبية حتى تنسجم ثم نضيف الكاس الثاني و نخلطها جيدا ثم نخبطها بالملعقة لمدة 1 دقيقة و نغطيها بكيس بلاستيكي و نتركها ترتاح لمدة 30 دقيقة

نضع قليل من الفرينة في مكان العمل و نضع فوقه العجينة و نفتحها على شكل دائري ثم نضع في الوسط جبن الشيدر و نغلق عليه و نفتحها على شكل دائري و تكون رقيقة

نضع قليل من الفرينة في مكان العمل و نضع فوقه العجينة و نفتحها على شكل دائري ثم نضع في الوسط جبن الشيدر و نغلق عليه و نفتحها على شكل دائري و تكون رقيقة

نضعها في سنية بعد ما نكون دهنتها بالزيت و وضعت لها ورق الزبدة، ثم ندهنها بصفار البيض و نضع لها جبن الشيدر فوقه

نضعها في سنية بعد ما نكون دهنتها بالزيت و وضعت لها ورق الزبدة، ثم ندهنها بصفار البيض و نضع لها جبن الشيدر فوقه

نتركهاترتاح لمدة 15 دقيقة و في نفس الوقت نسخن الفرن على 190 درجة و بعد مرور الوقت ندخلها للفرن حتى تاخذ اللون الاحمر و لما تبرد نقطعها و نقدمها

نتركهاترتاح لمدة 15 دقيقة و في نفس الوقت نسخن الفرن على 190 درجة و بعد مرور الوقت ندخلها للفرن حتى تاخذ اللون الاحمر و لما تبرد نقطعها و نقدمها

بالصحة و الهنا


إرسال تعليق

أحدث أقدم