مطبخ ام وليد حساء البواكاسي (جلبانة جافة و مكسرة)

مطبخ ام وليد حساء البواكاسي (جلبانة جافة و مكسرة)

المقادير:

  • 250غ بواكاسي
  • 1 حبة بصل
  • 2 حبات جزر
  • معدنوس
  • ملح و توابل

طريقة التحضير:

نضغ كمية من المارغرين و الزيت في قدر ثم نضع معهم البصلة مقطعة على 4 اجزاء و الجزر مقطع دوائر

نضغ كمية من المارغرين و الزيت في قدر ثم نضع معهم البصلة مقطعة على 4 اجزاء و الجزر مقطع دوائر

نضيف الفلفل الاسود و الملح و نتركهم يتقلاو لمدة 10 دقائق

نضيف البواكاسي و القرفة و كمية جيدة من المعدنوس و نقليهم قليلا فقط

ثم نمرق بماء ساخن و نترك الكل يغلي لمدة ساعة

بعد ذلك نطحن كل شيء بخلاط الذراع bras mixeur

بعد ذلك نطحن كل شيء بخلاط الذراع bras mixeur

نفرغها في اطباق التقديم و نزينها بقليل من المعدنوس

بالصحة و الهنا


إرسال تعليق

أحدث أقدم