المقادير :
- سميد متوسط
- مغرف صغيرة فانيليا
- مغرف صغيرة سكر
- 2 مغارف کبار فرينة
- كأس مخلط نصف ليدام زبدة او مارغارين ذائبة و النصف
- الاخر زيت
- ماء زهر
طريقة التحضير :
- نخلط 3 كيسان معمرين مليح سميد متوسط+ ملح نخلط نزيد مغرف صغيرة فانيليا + مغرف صغيرة سكر
- نخلط نزيد 2 مغارف کبار فرينة نخلط ونزيد كأس مخلط نصف ليدام زبدة او مارغارين ذائبة و النصف الاخر زيت
- نبسس مليح العجينة مليح مبعد نزيد رشية ماء زهر حوالي 2 مغارف كبار ونبدا نزيد في الماء و
- نلمها بدون عجنها حتى تتشمخ كاملة و تقدري تشديها ونفرغها في مول و نحلها لازم تكون خشينة و ماشي
- محتم تكون بحجم المول مبعد نسقم الوجه ونقسمها مربعات و نشكل خطوط على الوجه وندخلها الفرن
- سخون على درجة 190* كي تتحمر من تحت نشعل من فوق لازم ما تخليهاش طول بزاف في الفرن غير تحمار
- نخرجها حوالي 35د ونعسلها مباشرة ونعاود نقسمها
- ونخليها تتعسل مليح ونقدمها.
شهية طيبة
Tags:
حلويات