مطبخ ام وليد شكشوكة باتنجال

مطبخ ام وليد شكشوكة باتنجال

المقادير :

  • باتنجال
  • 2 حبات طماطم مبشورة
  • 3 او 4 فص ثوم مبشور
  • 2 حبات بيض
  • معدنوس
  • ملح و توابل

طريقة التحضير :

  1. نضع قليل من الزيت في مقلاة فوق النار و نضع فيها الباتنجال و نغطيها و نتركها تتقلى
  2. كل 5 دقائق نقلب الباتنجال حتى تحمر جيدا
  3. نضيف الطماطم المبشورة و الثوم المبشور و قليل من الملح و الفلفل الاسود و الكمون و المعدنوس و نخلطهم جيدا
  4. نغطي المقلاة و ننقص للنار و نتركهم جتى يتجمروا جيدا لمدة 10 دقائق
  5. نخلط 1 او 2 حبات بيض و نضيفهم على وجه الشكشوكة و نغطي المقلاة و نتركها حتى ينضج البيض

إرسال تعليق

أحدث أقدم