المقادير:
- 250غ مارغرين طرية
- 1 كأس سكر ناعم
- 1 كأس كوكاو محمص و مطحون
- 2 حبات بيص
- 2 صفار بيض
- فانيليا
- 1 ملعقة صغيرة خميرة الحلويات
- كوكاو غير محمص و مطحون خشن
- فرينة
- عسيلة
- حبات كوكاو للتزيين
طريقة التحضير:
- نخلط المارغرين مع السكر الناعم و 2 حبات بيض و 2 صفار بيض ثم نضيف الفانيليا و الكوكاو المحمص المطحون و نواصل الخلط باليد حتى تندمج كل المكونات و تتكون عندنا كريمة
- نضيف الفرينة و خميرة الحلويات و نواصل الخلط حتى نتحصل على عجينة طرية لا تلتصق في اليد
- نخلط بياض البيض قليلا ثم نأخذ كمية من العجين نشكلها على شكل كرية صغيرة و نغطسها فيه ثم نرمدها في الكوكاو المطحون الغير محمص ثم نضعها في قوالب ورقية موضوعة في صينية فرن
- نغرس حبة كوكاو فوق كل حبة مشوك
- ندخله للفرن يكون مسخن مسبقا على 180 درجة حتى يأخذ لون ذهبي
- بعد اخراجه من الفرن مباشرة و هو ساخن نفرغ فوق كل حبة مشوك ملعقة كبيرة عسيلة باردة
Tags:
حلويات