مطبخ ام وليد صابلي بالعسل

مطبخ ام وليد صابلي بالعسل

المقادير:

  • 1 كأس مارغرين ذائبة
  • نصف كأس عسيلة
  • 1 خميرة الحلويات
  • فرينة

مقادير التزيين:

  • كوكاو محمص و مطحون
  • مربى المشمش
  • شوكولا

طريقة التحضير:

  1. نخلط جيدا المارغرين الذائبة مع العسيلة
  2. نضيف كمية من الفرينة و كيس خميرة الحلويات و نبدأ في جمع العجين
  3. نواصل اضافة الفرينة و الجمع حتى نتحصل على عجينة طرية
  4. نضع كيس بلاستيكي على طاولة العمل و نرشه بقليل من الفرينة
  5. نضع فوقه العجينة و نرشها بالفرينة و نغطيها بكيس بلاستيكي
  6. نفتح العجينة بالحلال حتى نتحصل على خشن متوسط
  7. نطبع حبات الحلوة و نضعهم في صينية فرن
  8. ندخلها للفرن على 180 درجة حتى تستوي و تاخذ لون ذهبي
  9. نترك الحلوة تبرد تماما قبل ما ننزعها من الصينية
  10. نلصق كل 2 حبات مع بعض بالمربى
  11. نذوب الشوكولا في حمام مائي ثم نضعها في قوالب الفراشات و ندخلها الثلاجة حتى تجف
  12. ندهن حبات الصابلي بالمربى من الاعلى ثم نلصق عليها فراشة الشوكولا في الجنب

إرسال تعليق

أحدث أقدم