المقادير:
- 1 كأس مارغرين ذائبة
- نصف كأس عسيلة
- 1 خميرة الحلويات
- فرينة
مقادير التزيين:
- كوكاو محمص و مطحون
- مربى المشمش
- شوكولا
طريقة التحضير:
- نخلط جيدا المارغرين الذائبة مع العسيلة
- نضيف كمية من الفرينة و كيس خميرة الحلويات و نبدأ في جمع العجين
- نواصل اضافة الفرينة و الجمع حتى نتحصل على عجينة طرية
- نضع كيس بلاستيكي على طاولة العمل و نرشه بقليل من الفرينة
- نضع فوقه العجينة و نرشها بالفرينة و نغطيها بكيس بلاستيكي
- نفتح العجينة بالحلال حتى نتحصل على خشن متوسط
- نطبع حبات الحلوة و نضعهم في صينية فرن
- ندخلها للفرن على 180 درجة حتى تستوي و تاخذ لون ذهبي
- نترك الحلوة تبرد تماما قبل ما ننزعها من الصينية
- نلصق كل 2 حبات مع بعض بالمربى
- نذوب الشوكولا في حمام مائي ثم نضعها في قوالب الفراشات و ندخلها الثلاجة حتى تجف
- ندهن حبات الصابلي بالمربى من الاعلى ثم نلصق عليها فراشة الشوكولا في الجنب
Tags:
حلويات