مطبخ ام وليد أصابع بالدجاج و الارز

مطبخ ام وليد أصابع بالدجاج و الارز

المقادير:

  • 1/2 صدر دجاج مفروم
  • أرز مطبوخ
  • 1 بيض
  • 2 م ك شابلور
  • معدنوس

الطريقة:

نخلط جيدا الدجاج مع الارز و البيضة و الشابلور و المعدنوس و الفلفل الاسود و الملح، ثم ندهن اليدين بالزيت و نشكل الخليط على شكل أصابع ثم نغلفهم في الشابلور

نخلط جيدا الدجاج مع الارز و البيضة و الشابلور و المعدنوس و الفلفل الاسود و الملح، ثم ندهن اليدين بالزيت و نشكل الخليط على شكل أصابع ثم نغلفهم في الشابلور

نقليهم في زيت ساخن على نار متوسطة حتى يحمروا من الجهتين، ثم نقدمهم مع مرقة بيضاء بالحمص او الجلبانة

نقليهم في زيت ساخن على نار متوسطة حتى يحمروا من الجهتين، ثم نقدمهم مع مرقة بيضاء بالحمص او الجلبانة

بالصحة و الهنا

إرسال تعليق

أحدث أقدم