مطبخ ام وليد كسرة محشية خفيفة و بنينة

مطبخ ام وليد كسرة محشية خفيفة و بنينة

عندك غير طوماطيش وبصل في الدار ماتسلكك غیر کسرة محشية خفيفة و بنينة الله الله

المقادير :

2 كيسان سميد رطب

كأس فرينة

ربع كأس زيت

خميرة الخبز

خميرة الحلوى

ملح

الحشو :

بصل و طماطم مذبلين

الهريسة

جبن المثلثات او كاموبار

طريقة التحضير :

  1. نخلط 2 كيسان سميد رطب + كأس فرينة+ ربع كأس زيت + مغرف صغيرة كل من خميرة الخبز و خميرة الحلوى نزيد
  2. الملح نخلط كلشي مع بعض مبعد نبدا نزيد في ماء دافئ حتى نتحصل على عجينة طرية
  3. ندلكها حتى تولي رطبة
  4. نقسمها على 3 خبزات نكورهم ونحطهم في سنيوة مدهونة بالزيت نغطيهم ونخليهم يرتاحو حوالي 30د
  5. نحكم الخبزة الأولى نحلها بالحلال بشكل دائري و رقيقة بزاف مبعد نحط الحشو لي هو نفسو
  6. حشو المحاجب لي دراتو المرة الاخيرة بصل و طماطم مذبلين و مرحيين ندهن جانب فقط نزيد الهريسة لي يحب
  7. الحار و نزيد جبن المثلثات او كاموبار حسب الموجد في المنزل و نطبق الجانب الاخر فوق الحشو ونضغط على
  8. الجوانب ونحطها طيب في الطاجين او مقلة نحمرها مليح من كل الجوانب ونحيها نكمل البقية بنفس
  9. الطريقة و الحشو يبقى اختياري.

شهية طيبة

إرسال تعليق

أحدث أقدم