عندك غير طوماطيش وبصل في الدار ماتسلكك غیر کسرة محشية خفيفة و بنينة الله الله
المقادير :
2 كيسان سميد رطب
كأس فرينة
ربع كأس زيت
خميرة الخبز
خميرة الحلوى
ملح
الحشو :
بصل و طماطم مذبلين
الهريسة
جبن المثلثات او كاموبار
طريقة التحضير :
- نخلط 2 كيسان سميد رطب + كأس فرينة+ ربع كأس زيت + مغرف صغيرة كل من خميرة الخبز و خميرة الحلوى نزيد
- الملح نخلط كلشي مع بعض مبعد نبدا نزيد في ماء دافئ حتى نتحصل على عجينة طرية
- ندلكها حتى تولي رطبة
- نقسمها على 3 خبزات نكورهم ونحطهم في سنيوة مدهونة بالزيت نغطيهم ونخليهم يرتاحو حوالي 30د
- نحكم الخبزة الأولى نحلها بالحلال بشكل دائري و رقيقة بزاف مبعد نحط الحشو لي هو نفسو
- حشو المحاجب لي دراتو المرة الاخيرة بصل و طماطم مذبلين و مرحيين ندهن جانب فقط نزيد الهريسة لي يحب
- الحار و نزيد جبن المثلثات او كاموبار حسب الموجد في المنزل و نطبق الجانب الاخر فوق الحشو ونضغط على
- الجوانب ونحطها طيب في الطاجين او مقلة نحمرها مليح من كل الجوانب ونحيها نكمل البقية بنفس
- الطريقة و الحشو يبقى اختياري.
شهية طيبة
Tags:
فطائر و معجنات