المقادير:
- 3 كأس سميد رقيق
- 1 ملعقة كبيرة فرينة
- 1 ملعقة كبيرة سكر
- 1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز
- 2 كيس خميرة الحلويات
- 4 كأس ماء دافئ
- 1 ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير:
- نضع الطاجين او مقلاة سميكة فوق النار تسخن
- نخلط السميد مع الفرينة و السكر و خميرة الخبز و الحلويات و الملح
- ثم نضيف الماء الدافئ و نخلط جيدا بخلاط الذراع ثم ننتقل مباشرة للطهي في الطاجين
- نضع مقدار من الخليط في الطاجين نوزعه و نتركه حتى ينضج
- نسقيه بالعسل و الزبدة على حسب الذوق
Tags:
فطائر و معجنات