مطبخ ام وليد حلوى صب الرشراش

مطبخ ام وليد حلوى صب الرشراش

المقادير:

  • 2 حبات بيض
  • نصف كأس سكر
  • نصف كأس زيت
  • نصف علبة ياهورت معطر
  • نصف علبة مربى المشمش
  • 1 خميرة الحلويات
  • 1 ملعقة كبيرة فانيليا
  • 2 كأس الى ربع فرينة

طريقة التحضير:

  1. نخلط جيدا البيض مع السكر ثم نضيف الفانيليا و الزيت و نواصل الخلط ثم نضيف الياهورت مع الاستمرار في الخلط
  2. نضيف الفرينة و كيس خميرة الحلويات و نخلط جيدا حتى تندمج كل المكونات
  3. نفرغ العجينة في قالب فرن مدهون بالزيت قياسه 30×20 سم و نترك كمية من العجينة
  4. ندهن اليد بالزين و نسوي العجينة على كامل القالب
  5. نغطي وجه العجينة بمربى المشمش
  6. نضيف للعجينة المتبقية الفرينة و نخلط حتى تصبح جافة ثم نبشرها في قالب الفرن حتى نغطي كامل الوجه
  7. ندخلها للفرن مسخن مسبقا على 180 درجة حتى تنضج

إرسال تعليق

أحدث أقدم