المقادير:
- 1 كأس فرينة
- 1 كأس سكر ناعم
- 1 كأس حليب جاف
- مارغرين ذائبة
للتزين:
- شوكولا للطلي
- جلجلان ملون
طريقة التحضير:
- نضع الفرينة في مقلاة فوق النار و نخلط بالملعقة دون توقف حتى تتحمص و تأخذ لون ذهبي
- بنفس الطريقة و في نفس المقلاة نحمص الحليب الجاف ثم نتركه يبرد
- نخلط الفرينة المحمصة مع الحليب المحمص و السكر الناعم حتى يمسجموا مع بعض
- نضيف المارغرين الذائبة و نخلط حتى يتجمع الخليط ثم نشكل مباشرة كرات من الخليط
- نترك الكرات يبردوا تماما قبل تزيينهم
- نذوب الشوكولا الخاصة بالطلي في حمام مائي ثم نضيف لها قليل من الماء الساخن و نخلط بالملعقة حتى ترجع سائلة و لامعة
- نغطس حبات البنيون في الشوكولا ثم نرمدها في الجلجلان الملون
- كما يمكن ترميد البنوين في الكوكاو المحمص و المطحون او جوز الهند
Tags:
حلويات