مطبخ ام وليد حريرة وهرانية ، ريحتها تشميها من سابع جار

مطبخ ام وليد حريرة وهرانية ، ريحتها تشميها من سابع جار

المقادير :

  • زيت
  • اطراف لحم
  • 1 حبة بصل
  • 2 حبات طماطم
  • 2 حبات جزر
  • 2 فصوص ثوم
  • 1 ملعقة كبيرة طماطم مصبرة
  • قصبر
  • كرافس
  • فلفل اسود
  • زنجبيل
  • فلفل احمر
  • راس الحانوت
  • كروية
  • ملح
  • 1 فنجان مرمز
  • ماء ساخن

طريقة التحضير :

نضع في الطاجين الزيت يسخن ثم نضيف له اللحم و نتركه يتقلى حتى يتحمر ، نضيف له البصل مقطع شرائح و نقلى

نضع في الطاجين الزيت يسخن ثم نضيف له اللحم و نتركه يتقلى حتى يتحمر ، نضيف له البصل مقطع شرائح و نقلى و دائما على نار متوسطة

نضيفف الطماطم مقطعة مربعات و نقلى ،الجزر ، الثوم قطع و نقلى ، طماطم مصبرة

نضيفف الطماطم مقطعة مربعات و نقلى ،الجزر ، الثوم قطع و نقلى ، طماطم مصبرة، قصبر،كرافس،فلفل اسود،زنجبيل،فلفل احمر، راس الحانوت،كروية،ملح نخلطهم و نتركهم يتقلاو

نمرق بالماء الساخن و نخلط ثم نضيف المرمز و نغلق القدر و نتركها تطهى

نمرق بالماء الساخن و نخلط ثم نضيف المرمز و نغلق القدر و نتركها تطهى

ننزع اللحم و نطحنهم اما بالميكسور او بالرحى اليدوية

ننزع اللحم و نطحنهم اما بالميكسور او بالرحى اليدوية

نرجع اللحم و نضيف فص ثوم مبشور،راس الحانوت،كروية،قصبر و نتركها تغلى فقط و نطفىء و نقدمها

بالصحة و الهنا

إرسال تعليق

أحدث أقدم