المقادير :
- زيت
- زبدة
- لحم غنمي او جاج
- حبة بصل
- حبة بطاطا
- زرودية
- ثوم قصبر و كرافس مربوطين
- 2حبات طماطم
- فلفل اسود
- فلفل عكري
- كركم
- قرفة
- كروية
- راس الحانوت
- سكنجبير
طريقة التحضير :
في قدرة شوية زيت و زبدة و لحم غنمي او جاج او الاثنين +حبة بصل مقطعة على اربعة +حبة بطاطا +حبة زرودية +ثوم قصبر و كرافس مربوطين +2حبات طماطم مقطعين و نقلي الكل +ملح +فلفل اسود+ فلفل عكري +كركم + قرفة +كروية +راس الحانوت +سكنجبير و نقلي الكل+م ك طوماطيش مصبرة و نخلي الكل يتقلى على نار قليلة ثم نمرق حتى يطيب الكل
نحي اللحم و ربطة الحشاوس و نطحن الكل مليح و نعقدها بخليط الفرينة نخلي الكل يغلى مدة ربع ساعة
نظيف قصبر مقطع رقيق و تطفي خليط الفرينة : م ك فرينة +قفلفل اسود+ كروية +سكنجبير +الماء و نخلطو مليح
شهية طيبة