اسهل طريقة لتحضير الحريرة

اسهل طريقة لتحضير الحريرة

المقادير :

  • زيت
  •  زبدة
  •  لحم غنمي او جاج
  • حبة بصل
  • حبة بطاطا
  • زرودية
  • ثوم قصبر و كرافس مربوطين
  • 2حبات طماطم
  • فلفل اسود
  •  فلفل عكري
  • كركم
  •  قرفة
  • كروية 
  • راس الحانوت
  • سكنجبير

طريقة التحضير :

في قدرة شوية زيت و زبدة و لحم غنمي او جاج او الاثنين +حبة بصل مقطعة على اربعة +حبة بطاطا +حبة زرودية +ثوم قصبر و كرافس مربوطين +2حبات طماطم مقطعين و نقلي الكل +ملح +فلفل اسود+ فلفل عكري +كركم + قرفة +كروية +راس الحانوت +سكنجبير و نقلي الكل+م ك طوماطيش مصبرة و نخلي الكل يتقلى على نار قليلة ثم نمرق حتى يطيب الكل

نحي اللحم و ربطة الحشاوس و نطحن الكل مليح و نعقدها بخليط الفرينة نخلي الكل يغلى مدة ربع ساعة 

نظيف قصبر مقطع رقيق و تطفي خليط الفرينة : م ك فرينة +قفلفل اسود+ كروية +سكنجبير +الماء و نخلطو مليح

شهية طيبة


إرسال تعليق

أحدث أقدم