المقادير:
- 250غ مارغرين طرية
- نصف كأس سكر ناعم
- 1 كأس شاي مملوء بالزيت (80ملل)
- 2 صفار بيض
- 1 كأس جلجلان محمص
- 1 كأس كوكاو محمص و مطحون رقيق
- 1 ملعقة صغيرة خميرة الحلويات
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- فرينة
مقادير التزيين:
- جلجلان
- 2 بياض بيض
- عسيلة
طريقة التحضير:
- نخلط جيدا المارغرين مع السكر الناعم و الزيت و الفانيليا و الجلجلان المحمص و الكوكاو المطحون و صفار البيض حتى ينسجموا مع بعض
- نضيف كمية من الفرينة و خميرة الحلويات ونستمر في الخلط
- نواصل اضافة الفرينة مع الخلط حتى نتحصل على عجينة طرية و لا تلتصق في اليد
- نشعل الفرن يسخن على 180 درجة
- نفتح العجينة فوق كيس بلاستيكي و نتركها سميكة او خشينة قليلا ثم نطبعها بطابع مثلث
- نخلط بياض البيض ثم نغطس فيه حبات الحلوى ثم نرمدهم في الجلجلان ثم نضعهم في صينية فرن فيها ورق طهي
- ندخاها للفرن حتى تستوي ثم نتركها تبرد قليلا فقط ثم نغطسها في العسيلة ثم نضعها في كسكاس حتى تقطر
Tags:
حلويات