مطبخ ام وليد البريوش المسقي المالح مفشفش اكثر من القطن

مطبخ ام وليد البريوش المسقي المالح مفشفش اكثر من القطن

المقادير:

  • 1.5 كأس حليب دافئ
  • 1/2 كأس زيت
  • 1 م ك خميرة الخبز
  • 1 م ك سكر
  • 1 خميرة كيميائية
  • فرينة

طريقة التحضير:

  1. نخلط جيدا الحليب مع الزيت و خميرة الخبز و السكر و الملح، ثم نضيف الفرينة (تدريجيا) و الخميرة الكيميائية و نخلط  و ندلك قليلا حتى نتحصل على عجينة طرية، ثم نغطيها بكيس بلاستيكي و نتركها تخمر 30 دقيقة على الاقل
  2. ندهن اليدين بالزيت و نفتح العجينة حربوش و نقطعها الى 9 اجزاء متساويين، ثم نفتح كل جزء و نضع فيه قطعة جبن في الوسط و نشكله كرة، ثم نضعهم في قالب مدهون بالزيت
  3. باستعمال le mixeur نخلط جيدا 1 كأس حليب دافئ مع 4 مثلثات جبن، ثم نفرغ الخليط فوق الكرات و ندهنهم بصفار بيضة مخلوط بملعقتين حليب و نتركهم يرتاحوا لمدة 15 دقيقة
  4. في نفس الوقت نشعل الفرن يسخن على 200 درجة، ثم ندخلهم للفرن و نشعله من الاسفل فقط حتى يطيبوا ثم نشعله من الاعلى حتى يحمروا جيدا

بالصحة و الهنا

إرسال تعليق

أحدث أقدم