المقادير:
- 1.5 كأس حليب دافئ
- 1/2 كأس زيت
- 1 م ك خميرة الخبز
- 1 م ك سكر
- 1 خميرة كيميائية
- فرينة
طريقة التحضير:
- نخلط جيدا الحليب مع الزيت و خميرة الخبز و السكر و الملح، ثم نضيف الفرينة (تدريجيا) و الخميرة الكيميائية و نخلط و ندلك قليلا حتى نتحصل على عجينة طرية، ثم نغطيها بكيس بلاستيكي و نتركها تخمر 30 دقيقة على الاقل
- ندهن اليدين بالزيت و نفتح العجينة حربوش و نقطعها الى 9 اجزاء متساويين، ثم نفتح كل جزء و نضع فيه قطعة جبن في الوسط و نشكله كرة، ثم نضعهم في قالب مدهون بالزيت
- باستعمال le mixeur نخلط جيدا 1 كأس حليب دافئ مع 4 مثلثات جبن، ثم نفرغ الخليط فوق الكرات و ندهنهم بصفار بيضة مخلوط بملعقتين حليب و نتركهم يرتاحوا لمدة 15 دقيقة
- في نفس الوقت نشعل الفرن يسخن على 200 درجة، ثم ندخلهم للفرن و نشعله من الاسفل فقط حتى يطيبوا ثم نشعله من الاعلى حتى يحمروا جيدا
بالصحة و الهنا
Tags:
فطائر و معجنات