مطبخ ام وليد حلوى البيستولي الشهيره

مطبخ ام وليد حلوى البيستولي الشهيره

المقادير: 

  • 250غ مارغرين طرية
  • 1 كأس نشاء
  • 1 كأس سكر ناعم
  • 1 سكر فانيليا
  • 1 خميرة الحلويات
  • 1 حبة بيض
  • 1 صفار بيضة
  • فرينة

طريقة التحضير: 

نخلط جيدا باليد المارغرين مع السكر الناعم و السكر فانيليا حتى تصبح على شكل كريمة

نخلط جيدا باليد المارغرين مع السكر الناعم و السكر فانيليا حتى تصبح على شكل كريمة

نضيف البيضة مع صفار البيضة و نواصل الخلط حتى ينسجموا مع بعض

نضيف النشاء و نستمر في الخلط ثم نضيف الفرينة و خميرة الحلويات و نواصل الخلط

نواصل اضافة الفرينة مع الاستمرار في الخلط حتى نتحصل على عجينة طرية اكثر من عجينة الصابلي

نشكل العجينة على شكل حربوش و ندخلها في البيستولي ثم نغلقه و نضعه على الرقم 2

نشكل العجينة على شكل حربوش و ندخلها في البيستولي ثم نغلقه و نضعه على الرقم 2

نطبع حبات الحلوى في صينية فرن غير مدهونة ثم ندخلها للفرن على 180 درجة حتى تأخذ لون ذهبي

نطبع حبات الحلوى في صينية فرن غير مدهونة ثم ندخلها للفرن على 180 درجة حتى تأخذ لون ذهبي

نلصق كل زوج حبات مع بعض باستعمال المربى او الشوكولا او لاجولي

و يبقى التزيين اختياري

بالصحة و الهنا

إرسال تعليق

أحدث أقدم