مطبخ ام وليد ليكوت في الكوكت

مطبخ ام وليد ليكوت في الكوكت

المقادير:

  • ليكوت (الاضلاع)
  • فلفل اسود
  • ملح

 طريقة التحضير:

نضع ليكوت مع قليل من الزيت في طنجرة الضغط على نار مرتفعة

نضع ليكوت مع قليل من الزيت في طنجرة الضغط على نار مرتفعة

نضيف لهم الفلفل الاسود و الملح ثم نتركهم يتحمروا جيدا

نغلق طنجرة الضغط و نضعها على نار هادئة لمدة 15 دقيقة

نغلق طنجرة الضغط و نضعها على نار هادئة لمدة 15 دقيقة

نفتح الطنجرة نقلب ليكوت و نغلق الطنجرة لمدة 15 دقيقة اخرى

نفتح الطنجرة نقلب ليكوت و نغلق الطنجرة لمدة 15 دقيقة اخرى

بالصحة و الهنا

إرسال تعليق

أحدث أقدم