المقادير:
- 3 كأس سكر ناعم
- 3 كأس نشاء
- 3 كأس زيت
- 2 بيض
- 1 خميرة كيميائية
- 1 م ك فانيليا
- فرينة
- مربى المشمش
- جوز الهند
- المقياس كله بكأس الشاي
الطريقة:
نخلط جيدا البيض مع الفانيليا و السكر الناعم ثم نضيف الزيت و نخلط ثم نضيف النشاء و الخميرة الكيميائية و نخلط، ثم نضيف الفرينة (تدريجيا) و نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية و تلتصق قليلا
نشكل العجينة كرات و نضعهم في صينية فيها ورق طهي، ثم نصنع ثقوب في الكرات و ندخلهم للفرن مسخن مسبقا على 180 درجة حتى يطيبوا، ثم ندهنهم من الاعلى بالمربى و نغلفهم بجوز الهند، ثم نملئ الثقوب بالمربى
بالصحة و الهنا
Tags:
حلويات